Постижение в сравнении

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Мчит поезд, вёрсты поглощая,
Быстрей бежит автомобиль,
Звук самолёт перегоняет,
Фрегат застыл на море в штиль.

Прекрасное – не значит лучше,
У совершенства есть предел,
Но солнце вышло из-за тучи –
Свет всех оставил не у дел.

Мысль даже свет опережает –
До звёзд мгновенно долетит,
Господь же времени не знает –
Он в вечности всегда творит.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
11.09.01