Не друзья

Людмила Анфалова
Быть может, стала я другая,
Иль вы совсем уже не те?
О вас я редко вспоминаю,
И вы быть может тоже обо мне.

А ведь казалось бы недавно,
Я дня не видела без вас,
Мы веселились очень славно,
Смеялись, да и плакали не раз.

Быть может и никто не отдалился?
И расстояние до вас не так уж далеко.
А я о днях былых иной раз сожалею,
Хотя без вас мне грустно и легко.