Трэш

Эдуард Иремашвили
               
                Песня " Треш"
 

Автор текста и музыки Эдуард Иремашвили.

                (по желанию начало исполнять акапеллой)
 
 А мы с тобою так далеки....
 Нас разделяют крики и стены  плача...
 Мы берега одной  большой реки
 И жаль, что этому никак не  быть иначе....



                1-КУПЛЕТ 
      
 Амур изрешетил мне стрелами сердце
 И напоил тебя кровавым  фреш джусом
 Я так хотела быть с тобою вместе,
 Но мыслям в голове мешает мусор.

  Я понимаю,как всё выглядит нелепо...
 Люблю тебя,но не снимаю маску.
 Пойду с тобой, вслепую, на край света....
 Но из-за треша в голове терплю фиаско !!!

            Припев:  ( 2 раза)

 Треш -мешает жить !
 Треш -мешает спать!
 Треш -мешает тебя любить...
 Забыть про всех и страстно  целовать!


                2-КУПЛЕТ

  Пусть  смотрят вслед и пусть горят свечою
Косые и ..... завистливые  лица
Ведь я живу, любимый, лишь  тобою
Мне нежностью твоей не  насладиться!

 Не стану больше сдерживать я чувства
Пусть  морем разольётся женская нежность
Ведь жизнь прекрасна ,если есть безумства
Не оскверняющие нашу верность.

                ПРИПЕВ -2 раза
 Треш -мешает жить !
 Треш -мешает спать!
 Треш -мешает тебя любить...
 Забыть про всех и страстно целовать!


        ПРИПЕВ С МОДУЛЯЦИЕЙ - 2 РАЗА

 Треш -мешает жить !
 Треш -мешает спать!
 Треш -мешает тебя любить...
 Забыть про всех и страстно целовать!

           (по желанию...) концовку также исполнить акапеллой

   А мы с тобою так далеки....
 Нас разделяют крики и стены плача...
 Мы берега одной  большой реки
 И жаль, что этого не может быть иначе.