В шаге от метелей и морозов

Людмила Углова
В шаге от метелей и морозов
Хочется тепла,.. как никогда.
И,.. пока гремят над миром грозы,
Память место держит для следа
От весны, цветения и радуг,
От бомонда утреннего птиц...
Осени на дне души осадок,
Лето бабье обещало блиц… -
Не случилось, очень торопилось,
Наскоро согрело и …гуд  бай.
Может быть, всё это мне приснилось.
Стану ждать, когда вернётся май.
***