Любовная магия

Дмитрий Ной
Ясновидящие тёти
у любви в почёте.

Молодые девицы
слетаются к ним,
как южные птицы.

Покидают их окрылённые,
потому что тёти смышлённые.

То, что должно случится,
случится.
Нагаданная мечта в жизни
пригодится.

Если к любви есть влечение,
так или иначе найдётся решение.