Тебе. 17. 10. 18

Наталья Долматова 111
Посмотрю любимой в глаза,
И в душе моей льдинки растают,
Загляну в души океан,
Мне тебя всегда не хватает!
Я люблю ресницы твои,
Твои губы,улыбку.
Не печалься родная моя!
Все ходы судьба открывает.
Посмотрю любимой в глаза,
Как же счастлив я, дорогая!
Ты! Есть теперь у меня,
Ты подарок в судьбе моей,знаешь?
Буду Господа благодарить,
За тебя, за здоровье, за счастье,
Я хочу с тобой вечность прожить,
Половинка души моей,часть меня.