Об образовании

Татьяна Сергеевна Гурьева
Из сценария театрализованного представления ко Дню Знаний.

Век новых технологий и открытий!
Век информации, возможностей, познаний!
Изобретений, удивительных событий!
Век новых перспектив и новых знаний!
Век, не имеющий преград к образованью!

Век золотых часов и сладкой жизни!
Век глянца, соцсетей, красивых фото!
Век стильных, фешенебельных, капризных!
Век развлечений и веселья без заботы!
Век, где главенствуют купюры и банкноты!

Но нет преград тому, кто ищет знаний,
Тому, кто ищет света и добра.
Ему препятствий нет к образованью,
Ему неведомо смятение и страх.