Без меня...

Наталья Стручкова
Когда - то всё случится без меня,
И новый день, осеннею прохладой,
Лаская лист последний на ветвях,
Напомнит о полётах наяву.
Когда - то снег случится без меня
Пушистый. Ожидаемой наградой,
На землю будет падать, не узнав,
Что я уже давно здесь не живу.
Когда - то плен случится без меня,
Весенний плен, и гомон птиц окрестных.
И побегут ручьи искать себя,
Впадая  в реки, полные любви.
Когда - то всё случится без меня.
Листва вернётся, и трава воскреснет.
Сегодня жизнь случилась  без тебя...
Не забывай. Не помни. Не зови...