Dunkle Seite Марк Твен на немецкий

Дмитрий Лукашенко
Der Mensch, wie auch gelber Mond,
hat seine dunkle Seite.
Und sei es laut doch betont,
er wuerde niemandem sie zeigen.

ОРИГИНАЛ АФОРИЗМА

Everyone is a moon, and has a dark side
 which he never shows to anybody.

Mark Twain

У каждого человека, как у луны,
есть темная сторона,
которую он никому не показывает.