Керчь 17. 10. 2018. Светлая память...

Сергей Михайлович Восточный
                Светлая память погибшим - жертвам теракта в Керчи, Республика Крым, Россия.
                Погибли - 21 человек, свыше 40 получили ранения...
                Искренние соболезнования родным и близким.

                ___________________________________



                Неугасимый луч осенних дней
                Укрыл средь облаков святые души...
                Теряет дочерей и сыновей 
                Россия, молодых. И самых лучших.

                Пусть замирают горестью сердца...
                (Детишек не вернуть из тьмы кромешной)
                Полны слезою матери глаза,
                За пеленою горя - безутешны.

                Скорбит Россия. Помнит. Будет жить!
                Младые души, памятны мгновения...
                Обязаны их образ сохранить
                Во имя новых Русских поколений.





____________________________________

17.10.2018,
Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина к стихам: "Светлая память...",
подготовлена автором.