Мне мало...

Оксана Сонина
Мне мало,мне снова тебя мало,
Тоскует тело без твоей любви.
Сердце в полумраке одичало,
За собою в вечность позови.

Лучами солнца обними за плечи,
Люби жадно,страстно до зари.
Огнём пылают в ночи свечи,
Это наши души,словно фонари.

Сливаемся в единое блаженство,
Чтоб умереть,а после вновь ожить
И,зародив святое совершенство,
Слова любви в ответ произносить.