Причуды

Лариса Мелашенко
Я самые разнообразные
причуды
в стихах своих представила, изобразила....
Сейчас сама уже
не отличу,
что я вообразила,
а что в жизни было...

октябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.