Моей маме Маше в мой юбилей

Ирина Мацигура
Всё от Мань!
От земель!
Иордань
И Купель!
Образа,
Тормоза
И большие глаза!

Всё от Маш,
От Марусь!
За багаж
Не стыжусь!
За вину
Не кляну
И собаку не пну!

Всё от Мань,
От Марий!
Не порань,
Не убий!
Не греши,
Не бреши,
Не продай за гроши!

И окреп,
И ослеп,
Нет могучее скреп!
Глубоко-глубоко,
Хлеб от них с молоком!

Со времён бытия,
Иногда по края...
И во мне,поклянусь,
Тоже всё от Марусь!