Сентябрь-2001 в Америке

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Настигли дьявольские козни
Цивилизации форпост
Неотвратимо – рано ль поздно, –
Давно разгул злодейства рос.

Армагеддона чёрный призрак
Нам Шиккельгрубер в мир явил,
Как должно завершился кризис –
Победой благотворных сил.

Безвинных жизней миллионы –
Нет лакомей для зла куска,
Оно жадно, к обжорству склонно,
Утробу любит приласкать.

Всегда стоят лицом друг к другу
Служитель мрака и добро,
Хоть шла борьба пока по кругу,
К прямой уж близок разворот.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
12.09.01