Где-то Луна...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Где-то Луна вдалеке вздыхает,
нет не один я тебя не знаю,
Вот и зажглись звезды,
все было прахом... поздно,
Поздно вспоминать начало,
Как в лесу кукушка кричала,
поздно говорить о прошедшем,
я не знаю тебя навечно...
Говорят журавли улетают,
Улетел я куда? не знаю...
не маяться,и не каяться...
просто так, от любви избавиться....