17. 10. 2018. Памяти погибших в Керчи

Людмила Первомайская
"Горе великое,горе безмерное",
Снова по детям удар нанесен,
Исподтишка дело страшное сделано
И утопает в слезах регион.

Питер сочувствует и соболезнует,
Мы как никто понимаем Крымчан,
Милые дети,ангелы неба,
Стали вы с нашими в горестный ряд.

Разве вы знали,уйдя на занятия-
Будет сегодня последним урок,
Кто-то бессовестный подлым деянием
Жизнь вашу отнял.О небо,за что?

В душах у нас скорбь сегодня поселится
И поминальная вспыхнет свеча,
Будем молиться за царствие небесное
В страшной беде пострадавших Крымчан.