Октябрина

Антонида Носкова
Октябрина,так зовут
              меня давно.
Насмотрелась моя
            матушка кино.
И не чувствует особую
                вину.
Нарекает всех детей,
           как в старину.
 
Брата с детства Мартином
                звала,
А сестрёнку Ноябриной,
             вот дела...
Сладко спит в кроватке
               Августина,
В животе толкает
              Сентябрина.

Странностей её
            не занимать,
Наперёд умом
             не угадать.
Календарный год
           у всей семьи,
Не хватает места
               у скамьи.
17.10.2018г.Дивногорск.