Кто не уставал

Кирилл Викторович Кудрявцев
Кто не уставал
Тот жизни не видал!
Не плакал, не стонал,
Да за станком не засыпал.
Кто не работал - тот не жил.
Не видел;
Не боролся;
Не горел;
Не побеждал.