Мысль в рифме

Юрий Симаченко
Мысль в рифме, как души гипноз,
Как в лабиринте направление,
Чтоб растпопить в душе мороз,
Тепло дарует наслаждение.

Ритм вроде в музыке отктава,
Как в радуге отмечен цвет,
В одном триумф, в другом есть слава.
И в каждом для души букет.

И мысль любви, вроде ступени,
Любовь, как в сказке ты чудес,
Кто преодолеет чувство лени,
Войдет, ну, как в волшебный лес.