Колёсики всё крутятся

Татьяна Бронникова 2
      СтоЮ я на пригОрочке,
      В цветнЫх трусАх,футбОлочке.
      А мимо пролетАют-
      ШальнЫе-поездА!

      Колёсики всё крутятся,
      СпешАт,бегут волнуются.
      И врЕмечко торопится-
      Бежит,бежит вперёд!

      А волосы растрёпаны,
      От ветра от вагОнного!
      В ушах от шума поезда-
      ВибрАция-пошла!

      Колёсики всё крутятся,
      СпешАт,бегут волнуются.
      И врЕмечко торопится-
      Бежит,бежит вперёд!

      Ну,чтО же,тут поделаешь,
      НичтО не переделаешь..
      И расписанье поезда-
      НазАд-не повернёшь!

      Колёсики всё крутятся,
      СпешАт,бегут волнуются.
      И врЕмечко торопится-
      Бежит,бежит вперёд!

      И лЮди все торопятся,
      И на перроне сходятся.
      Бегут,бегут в вагОны-
      Занять-свои места!

      Колёсики всё крутятся,
      СпешАт,бегут волнуются.
      И лЮди все торопятся-
      Бегут,бегут куда?

      А я-один остался,
      Я с ними-нЕ вписался..
      Стою в трусах,футболочке-
      Встречаю-поезда..

      Колёсики всё крутятся,
      СпешАт,бегут волнуются.
      А я их провожаю-
      В далёкие-Края!