Предупреждение

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Остановитесь, негодяи –
Вас очень много развелось,
Недолговечна ваша радость,
Уж эхо грома раздалось.

Ещё вдали бушует буря –
Она пока в сердцах людей,
Огнь ада – будут ваши будни,
Найдёт свою судьбу злодей!

Очнитесь! Божьей благодати
Ещё не поздно заслужить,
Вы по рожденью наши братья –
Негоже дьяволу служить.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
12.09.01