Листья цвета заката

Яна Стрэндж
Листья цвета заката
Поцелованы солнцем,
Лучей тёплый свет,
Будто лета
Объятья последние,
Солнце покинет родные
Края до весны,
До проталин и первых
Ростков из под снега,
Или уронит случайный луч,
Будто приветом
От яркого лета звенящего,
Скрывшись быстро, средь туч
Промелькнув,
А ветра облака снеговые несут
Вместе с грозами.