Тепло сердца

Алиса Грейн
Все воспоминанья станут тенью.
Всё пройдёт. Пройдёт и жизни путь.
Мысли будут сметены метелью.
Ветер, прошептав, летит:
«Забудь!»
Холодно. Пускай туман и морок,
Пусть все улетят надежды прочь.
Если сердцу ты чьему-то дорог,
Он придёт, преодолеет ночь.
Звёзды осыпаются, мерцая.
Пусто, тихо. Но я верю, что,
Через мглу - я это точно знаю -
Ты придёшь.
И в сердце принесёшь тепло.