Молитва

Анна Легна
Господи!Подари мне,пожалуйста знак,
Что не всё в этой жизни потеряно,
Что живу я не просто так
И что трудности эти временно.

Господи!Укажи путь куда идти
И открой мне закрытые двери,
Там,где счастье смогу найти
И смогу я заново верить.

Господи!Забери все обиды и слезы,
Чтобы сердце стучало чисто,
Дай ответы на все вопросы,
Чтобы солнце сияло сквозь листья.

Господи!Забери все душевные муки,
Что меня сковали в оковы,
Упаси меня от разлуки,
Тяжело начинать всё снова...

23.09.2018.