Сансары колесо

Алена Малецкая
Ну что тут говорить,
Сансары колесо
Нам не остановить,

Всё что судьбой дано,
Нам надо пережить,
Перемолов зерно...

И суету миров,
как море переплыть,
Работая веслом...

Представьте, просто быть,
Надежды пережить,
Прощать, болеть, любить.

Надежды воскрешать,
Своей мечтою стать,
Просить, любить, желать.