Птица

Анастасия Мителина
Я сорвавшая голос певица,
Которая не хочет молчать.
Я взлетаю подобно птице,
Прекращая о чём-то вещать.

В пустоте затрепещут крылья,
И я в окно влечу не заметя.
И устав от пустого бессилья,
Улечу куда гонит ветер.

По дороге трудной на юг,
Чтобы снова на солнце погреться.
Этот стих неудачен, но вдруг.
Он сумеет проникнуть в сердце.