Одинокая дорога

Яна Стрэндж
Красный песок,
Холод,
Осень,
Река,
Ветер холодный
Роняет листву.
Багрянец и золото.
За облаками закат
Скрыт вдали.
Грусть и боль
Выжигает душу дотла,
Дорога все дальше уходит
Вдаль,
Одинокая дорога,
Но мне не жаль
Быть на ветру
Пронизывающем.