Наше счастье

Людмила Кравченко 4
Упало  наше   счастье .. ударилось,
Оно больше не любит и больше не ждет.
А душа без сомнения  только  маялась,
Она примет от жизни  другой  поворот.

Упало  наше   счастье .. ударилось,
Разбилось  на   осколки   в   суете.
И как бокал хрустальный рассыпалось.
И  не  собрать   его   уж   никогда.

Упало   наше  счастье .. ударилось,
Забыло, отреклось, но нужно  жить.
Но,как  заставить  душу  не  маятся,
И как в страданьи научится вновь любить.

Упало  наше   счастье .. ударилось,
И  эхом   пронеслося   над   землей.
И только звуки по воздуху рассеялись,
И  с  грустью  предвещая  нам беду!!!