Трагедии в Керчи

Сергей С.
И всё-таки чёрный октябрь:
Дети среди убиенных.
Тонет несчастный корабль
В купели дел наших тленных.

Пред террористическим актом
Или пожаром страшным
Опять возгордятся пактом
Мирным своим вчерашним.

Мы с Керчью ревём от боли
Бедные незащищённые,
Сжимая остатки воли,
Кемерово непрощённые.

Какие оргвыводы сделаны?
Лишь вновь приспущены флаги...
И пишут отчёты серые
На белом листе бумаги.
17.10.2018