ЛУНА

Миша Шурубура
И вот ОНА-чиста собою.
Ночная спутница моя,
Полна-как Солнце золотое,
Ночная,милая ЛУНА.

Взошла ТЫ в этот поздний вечер
И осветила всё вокруг,
Смотрю в ночное это небо-
И рад я тем,что я живу.

Живу и радуюсь я жизни
И счастлив тем,что ты одна,
Мне освещаешь путь-дорогу,
Моя прекрасная ЛУНА.

О тебе много песен спето
И много сложено стиов,
И я хочу сказать,что в жизни-
Влюблённым даришь ТЫ тепло.

Свиданье в лунном нежном свете;
Об этом все мечтали МЫ,
Всегда ТЫ спутница свиданий-
И все в тебя МЫ влюбдены!
      г.Геленджик  2008г.