***

Катя Грин
В моей жизни слишком много тебя.
В моей жизни слишком мало меня.

Я чертовски по тебе скучаю.
Я чертовски хочу, чтобы ты об этом знал.

Но у нас табу на слова.
Мне нельзя писать и звонить тебе первой.

А я пишу, но не звоню.