Не говори...

Елена Самунь
Не говори,  что жизнь ужасна,
И если горе встретил ты
Не говори что жизнь напрасна...
Прошу тебя, не говори.

Не знаю я ответ, не знаю
И этого я не стыжусь,
Не говори, что доля злая..
Заставь прогнать и боль и грусть.

Ты видишь только свое горе,
И тяжело тогда вздохнуть...
Взгляни вокруг - быть может вскоре
Поможешь ты кому-нибудь...

Беду свою не  замечая,
Живя, чтоб помогать другим...
Мы силу в Боге обретаем
И счастье многим мы дарим...

12.09.18
Самунь Елена