торгашество

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Истории прожжённых подлецов,
Мошенников, паяцев- многоженцев,
Детей предавших матерей, отцов,
О толстых дядьках заслонивших солнце...

У телевидения нет других,
Не может быть - добро не продаётся!
Продажный век так упрощенно лих,
Что никому в нём толком не живётся.)