Блин, как я люблю рок-н-ролл!!!

Андрей Барышев
 Мама люби танго ,папа люби джаз,
младший брат за диско душу дьяволу продаст!,
А баба Люба, понимает меня,
потому, что любит, рок-н-ролл, как и я!

Так же по трескучей, во всполохах Огня,
ёлками колючими спеши к бабусе я
И Баба Люба понимает меня!
Есть у Бабы Любы самодельный коньяк!

Даже на Машину, Дачу и Коня я бы Бабу Любу никогда не променял!
Ведь только Люба! Только баба Люба!
Только баба Люба
понимает меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!