Страдания и радости девичьи

Андрей Александрович Шаврин
У барышень
Всего лишь две
Больших засады
В жизни

И обе,что поделаешь
От мужиков

Где взять его
Когда вот нету...

И как прогнать
Такого гада!

Избавившись
От гибельных
Оков...
       17.10.2018г.