Памяти Романа Андреевича Карцева

Сергей С.
Он рассказывал нам про раков
С честной трибуны
искусства
Продолжатель традиций и знаков
Райкинской школы и чувства.

Раки большие и маленькие,
И по пять рублей, и по три...
Без него на эстраде карлики
И от юмора далеки...

Одессит по чести и совести
Карцев Роман Андреевич
В памяти нашей повести
Будет жить не старея...
2.10.2018