Унижает не зона...

Игорь Дьяков 3
Унижает не зона,
Не казённый настрой,
Не сосед-заключённый,
Не разлука с женой,
И не грубость конвоя,
Не злословия сыпь, -
Либерального строя
Вонючая липь!


Даже выйдя на волю –
Воли не ощутишь.
Там ведь тоже накроет
Замогильная тишь.
Методично и тихо
Источается кровь…
Навалилось же лихо
На народ коренной!

27 января