В бассейне рек Аида

Сергей Аркавин
Вязкие воды Леты


        "Лети, лети, лепесток..."
        В.Катаев

Лети, лети, лепет-сок
Лети, лети, лет исток

Лети, испей Леты сок
Лети, успей лет исток

Лети, лепи Лете сток
Лети, лепи Лете, Стокс

Лепи, лепи лет песок
Лови, лови лет исток


Вязкие воды Стикса


Вязок Стикс при всякой погоде

Стикс. Исток. Стокс

Вязкость Стикса в Стоксах

Редкая птица перелетит через семь витков Стикса вокруг Аида

Вязкие воды Стикса



Река времен


Воды Реки времен то вязки, то сверхтекучи

Омуты и быстрины Реки времен

Омуты и стрежни Реки времен


17.09.2018