Ты прикурила сигарету...

Леша Ост
Ты прикурила сигарету и
дышишь дымом мне в лицо,
Своим безудержным фальцетом
бросаешь фразы чтоб обидеть.
Я остаюся подлецом, 
а Вам уж подана карета...
И в этой жизни больше Вас
никак я не желаю видеть.

( Е. Ц.)