Сентябрьская зарисовочка

Сергей С.
Мгновенья солнечных лучей
Переплетаются с прохладой.
Дожди устали быть засадой
В чреде сентябрьских ночей.

Осенних будней даром редким
В природных красках бытия
Блистают листья прозой дня
С узором в разноцветьи метким.
27.09.18