Не твой

Яна Вайновская
Все смешалось в голове ..
Люди цвЕта маски ..,
Я лечу  на красный свет ,
Я теперь опасна.

Не держи меня за руку ..
Как-то непривычно ..
Для тебя совсем   чужая ,
Ты как-будто лишний ...

Наедине с самой собой ..

Хочу сказать себе
Стой !! Время вернись
Остановись .Постой .

Он прохожий чужой . Больше не твой . Рядом с другой ....он прохожий чужой

Время вернись..Остановить . Постой ...
Рядом с другой ... чужой ... не твой

Чисел нет в календаре ,
Стёрты наши даты .
Уходя ,закроешь дверь ,
Ищешь виноватых.


Не держи меня за руку ..,
Как-то непривычно .
Для тебя уже чужая
Ты теперь мне лишний ...

Наедине с самой собой
Хочу сказать себе ...

Хочу сказать себе
Стой !! Время вернись
Остановись .Постой .

Он прохожий чужой . Больше не твой . Рядом с другой ....он прохожий чужой

Время вернись..Остановить . Постой ...
Рядом с другой ... чужой ... не твой