Береги меня

Амелия Ши
Я хочу, чтоб меня ты берег…
Как ребенка лелеет мать.
Чтобы нежности твой поток
Научил бы меня летать.
Я хочу, чтобы ты во мне
Видел не просто жену,
А второе сердце твое…
Я хочу, чтоб во мне ты тонул!
Я хочу так тебе подарить
Синеглазую дочь-егозу.
Она будет тебя любить
И однажды взмахнет слезу,
Что проронишь ты невзначай,
Полный счастья, смотря на нее…
А пока пей со мною чай,
Ненаглядное счастье моё.