Мужское лето

Владимир Петренков Новочеркасск
В стихах воспевают лишь женское лето,
Про лето мужское не слышал никто,
Но правда гласится устами поэта, -
Мы можем и сами придумать его.
Пусть лето мужское начнётся со стужи,
Дрожания губ на холодном ветру,
Где пылкий мужчина для женщины нужен,
Ведущий с зефиром лихую игру.
Мужчинам полезны крутые удары,
Железная воля крепчает от них.
Пусть в лето мужское рождаются пары,
А непогодь станет упрочивать их!