Сыну-II

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Нерасторжима наша связь,
Недопустимо отчужденье,
Не прилипает к сердцу грязь –
Долой немое осужденье.

Связала нас не только кровь,
Но общность миропониманья,
Нельзя выпрашивать любовь –
Но и искать в миру страданья.

Откроем дружеству сердца,
Любовь пусть будет нашим флагом,
Восславим вечного Творца,
Пройдём по жизни бодрым шагом.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
13.09.01

фото 1996-97гг