Радует красавица природа

Евгения Фёдорова 4
Радует красавица природа!
Пусть цветы пожухли на бугре
Осень - золотое время года!
Осень- благородна в сентябре!

Клён багряно - жёлтый на опушке
И блестит дубрава на заре
Ива лист роняет у речушки
И репей созрел на пустыре

Осень! Я тобою восхищаюсь!
Пёстрый лес красой своей пленит
Осень! Я с тобою не прощаюсь
Буду ждать твой следующий визит!