К опыту прошедших поколений

Лариса Мелашенко
К опыту прошедших
поколений
отношусь с весьма
большой опаской.
Временами он
весьма полезен,
ну и может обернуться
злою сказкой...

октябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.