нелюбовь за любовь принимая...

Олег Прусаков
Нелюбовь за любовь принимая
А любовь принимая за ложь
Ты живешь от тоски изнывая
От страстей погибая  живешь,

Что поделать такая планида
Мы заплатим с тобой по счетам
Не причем здесь земная обида
Все решают за нас где-то там,

И в ответ на немые вопросы
Что за что и зачем это нам
Говорят неуместны допросы
В небесах всё как здесь  пополам,

Силы рая и ангелы ада
Все ловцы человеческих душ
Наша боль никому не преграда
Как иным не преграда твой муж...