Удивил

Леночка Левина
Ты удивил меня,скажу я честно ,
Своим понятием любви .
Так неожиданно и непривычно ,
Прочтя все мысли ,впала в ступор.

Твой слог прекрасен,
Мысли дивны,любую могут восхитить.
Твои слова поток объятий,
Твои мечты ласкают слух.

Рождён поэтом,это точно.
Рождён нести себя для всех.
Так открывай свои таланты,
Достоин ты иметь успех.