В рассвет засыпаю

Анатолий Клетёнкин
Я,
 на Звёзды
         всю Ночь,
                на Луну-
всё Гляжу,
       Глаз,
        совсем не Смыкая
И,
  лишь Только
           под утро Усну,
когда Звёзды,
          с Луною
                Растают.
Небосвод-
      Необъятен,
                В е л и к!
как хотелось бы Мне,
             хоть,Немножко-
чтобы Он,
    приоткрыл Мне,
                свой Л и к,
на Мгновенье!
          Открыл
               О к о ш к о,
 может Там!
      только Там-
           в Н е б е с а х!
нету Войн…
          нету Боли
                и Крови…
и что Там!
        не Известен
                Страх
и не Ведают
           Нищенской
                Д о л и…
обращаюсь,Я,
         к Богу!
               Прости!!!
что о Чём-то,
        Высоком,
                Мечтаю,
что Труднее
         Н а м,
           Крест
                Нести…
с этой Мыслью,
       в Рассвет,
                Засыпаю…