Звуковой состав

Аглоссер
    Как будто молотком Слова
  вбиваются  гвоздями в Слово,
    и вот уже строка из шпал
 составом рифм идёт к платформе...

    Колёсный перестук стиха
  звенит металлом долго в ухе,
     и долго вой не утихал
 словарной безутешной вьюги.

      А я всё мастерил пути
   к каким-то городам Понятий,
 билет любому не купить в купе
   отличных восприятий...

     17.10.2018.